Saltar al contenido

Desayuno

Pan Keto

Por Sol Martinez 17 Nov 2021

Ingredientes:
6 Huevos grandes
11/2 taza de harina de almendras (o 60 grs. De harina de coco)
polvo para hornear (1 cucharada)
1/2 cucharadita de cremor tártaro, (estabilizante para las claras, pero no es
imprescindible, puede reemplazar por pizca de sal)
sal (1/2 cucharadita)
1 cdta de chía
ajo en polvo (1cucharada)
1 cda de orégano
1 cda de queso parmesano
1/4 taza de mantequilla, o aceite de coco, oliva o aceite de palta.

Preparación:
1.Preparar molde con papel encerado y engrasado para hornear, precalentar el horno a 175° C ,separar las yemas de las claras, batir las claras, añadir cremor tártaro o pizca de sal hasta punto de merengue.
2.Batir las yemas muy bien hasta que estén blanquecinas, agregar la mantequilla o aceite de coco a temperatura ambiente.
3.Combinar la harina de almendras con el polvo de hornear y los condimentos. Agregarlo a la mezcla, combinando bien y agregar poco a poco las claras con movimientos envolventes.
4.Verter la mezcla en el  molde para hornear y hornear a 180°C  por 30 minutos. Retirar del horno cuando dore y un palito salga limpio.

Puedes comerlo solo, con Ghee o palta.

Publicación anterior
Publicación siguiente

¡Gracias por suscribirte!

¡Este correo ha sido registrado!

Compra el look

Elija Opciones

Visto Recientemente

Editar opción
Comparar ()
Comparar
Producto SKU appraisal Descripción Colección Disponibilidad tipo de producto Otros detalles
this is just a warning
Acceso
Carrito de compras
0 productos

Before you leave...

Take 20% off your first order

20% off

Enter the code below at checkout to get 20% off your first order

CODESALE20

Continue Shopping