Ingredientes:
2 tazas de dátiles hidratadas en ½ taza de agua
1 tazas de nueces
2 tazas de almendras
½ Taza de polvo de cacao
Preparación
En la procesadora triturar las almendras y las nueces hasta lograr una harina fina. Agregar el cacao y
mezclar todo. Reservar en una fuente.
Luego, vaciar en la procesadora los dátiles junto con su agua de remojo hasta formar una pasta.

Agregar

la molienda anterior y procesar todo.
Estirar la masa con la mano sobre una fuente cuadrada o rectangular. Refrigerar al menos 3 horas

antes de porcionar y servir. Decorar encima con coco en escamas, nueces molidas, etc.
Si la masa queda seca, agregar más dátiles molidos, por el contrario si queda muy húmedo añadir más frutos secos molidos.



Ver artículo completo

Galletas de avena
Galletas de avena

A toda la familia les encanta!
Leer más
Bombones de frutos secos
Bombones de frutos secos

Idea maravillosa y saludable para las colaciones del día
Leer más