Saltar al contenido

Colaciones

Brownie de frutos secos

Por Sol Martinez 16 Nov 2021
Ingredientes:
2 tazas de dátiles hidratadas en ½ taza de agua
1 tazas de nueces
2 tazas de almendras
½ Taza de polvo de cacao
Preparación
En la procesadora triturar las almendras y las nueces hasta lograr una harina fina. Agregar el cacao y
mezclar todo. Reservar en una fuente.
Luego, vaciar en la procesadora los dátiles junto con su agua de remojo hasta formar una pasta.

Agregar

la molienda anterior y procesar todo.
Estirar la masa con la mano sobre una fuente cuadrada o rectangular. Refrigerar al menos 3 horas

antes de porcionar y servir. Decorar encima con coco en escamas, nueces molidas, etc.
Si la masa queda seca, agregar más dátiles molidos, por el contrario si queda muy húmedo añadir más frutos secos molidos.
Publicación anterior
Publicación siguiente

¡Gracias por suscribirte!

¡Este correo ha sido registrado!

Compra el look

Elija Opciones

Visto Recientemente

Editar opción
Comparar ()
Comparar
Producto SKU appraisal Descripción Colección Disponibilidad tipo de producto Otros detalles
this is just a warning
Acceso
Carrito de compras
0 productos

Before you leave...

Take 20% off your first order

20% off

Enter the code below at checkout to get 20% off your first order

CODESALE20

Continue Shopping
Powered by Pinflag