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Somos mujeres de tres generaciones que nos hemos apasionado por la nutrición.
Tenemos la convicción que una alimentación basada en plantas puede hacer la diferencia entre la salud y la enfermedad. Sin embargo, sabemos que la alimentación moderna, muchas veces es pobre en micronutrientes, vitaminas, minerales y oligoelementos; y ésta es la razón principal por la que necesitamos suplementarla.
Somos mujeres de tres generaciones que nos hemos apasionado por la nutrición.
Tenemos la convicción que una alimentación basada en plantas puede hacer la diferencia entre la salud y la enfermedad. Sin embargo, sabemos que la alimentación moderna, muchas veces es pobre en micronutrientes, vitaminas, minerales y oligoelementos; y ésta es la razón principal por la que necesitamos suplementarla.
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Lechadas vegetales:
Usar 1 taza de almendras o nueces u otros frutos secos y/o semillas, para hacer un litro de lechada vegetal, remojar durante la noche, al día siguiente lavarlos y licuar muy bien, filtrar en bolsa de género o colador muy fino y completar un litro), puede tomarla con plátano, canela, cacao amargo y miel
de abejas. Puede prepararla con quínoa o con arroz.
Leche de almendras o nueces: 2 tazas de almendras o nueces, 1.7 lt de agua, pizca de sal de mar. Remojar toda la noche los frutos seos, lavarlos, licuarlos con la sal, filtrar y refrigerar (puede saborizar con anís, canela, cardamomo, nuez moscada)
Leche de coco: 2 tazas de coco rallado, 1.7 lt de agua, pizca de sal rosada. Licuar hasta obtener mezcla homogénea. Refrigerar.
Lechada combinada: 1 taza de almendras, ½ taza de semillas de sésamo, ½ taza de coco rallado, 1.7 lts de agua (puede saborizarla con canela o alguna hierba aromática), 1 pizca de sal rosada. Lavar y remojar almendras y semillas, Licuar todo junto hasta obtener mezcla homogénea, colarla en paño de algodón, reservar el residuo para usarlo en otra preparación. Refrigerar en jarra de vidrio.
Leche de semillas de zapallo: 2 tazas de semillas de zapallo, remojadas toda la noche, 1.7 lt e agua, pizca de sal rosada .Licuar bien los ingredientes, filtrar y refrigerar. Puede agregar1 cdta de espirulina.
Leche de sésamo con maca: 2 tazas de semillas de sésamo (ajonjolí), remojadas toda la noche, 1.7 lt de agua, 2 a 3 cdtas de canela de Ceylán, 2 cdas de maca, pizca de sal rosada.Licuar ingredientes, filtrar, refrigerar.
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