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Somos mujeres de tres generaciones que nos hemos apasionado por la nutrición.
Tenemos la convicción que una alimentación basada en plantas puede hacer la diferencia entre la salud y la enfermedad. Sin embargo, sabemos que la alimentación moderna, muchas veces es pobre en micronutrientes, vitaminas, minerales y oligoelementos; y ésta es la razón principal por la que necesitamos suplementarla.
Somos mujeres de tres generaciones que nos hemos apasionado por la nutrición.
Tenemos la convicción que una alimentación basada en plantas puede hacer la diferencia entre la salud y la enfermedad. Sin embargo, sabemos que la alimentación moderna, muchas veces es pobre en micronutrientes, vitaminas, minerales y oligoelementos; y ésta es la razón principal por la que necesitamos suplementarla.
Ingredientes:
6 Huevos grandes
11/2 taza de harina de almendras (o 60 grs. De harina de coco)
polvo para hornear (1 cucharada)
1/2 cucharadita de cremor tártaro, (estabilizante para las claras, pero no es
imprescindible, puede reemplazar por pizca de sal)
sal (1/2 cucharadita)
1 cdta de chía
ajo en polvo (1cucharada)
1 cda de orégano
1 cda de queso parmesano
1/4 taza de mantequilla, o aceite de coco, oliva o aceite de palta.
Preparación:
1.Preparar molde con papel encerado y engrasado para hornear, precalentar el horno a 175° C ,separar las yemas de las claras, batir las claras, añadir cremor tártaro o pizca de sal hasta punto de merengue.
2.Batir las yemas muy bien hasta que estén blanquecinas, agregar la mantequilla o aceite de coco a temperatura ambiente.
3.Combinar la harina de almendras con el polvo de hornear y los condimentos. Agregarlo a la mezcla, combinando bien y agregar poco a poco las claras con movimientos envolventes.
4.Verter la mezcla en el molde para hornear y hornear a 180°C por 30 minutos. Retirar del horno cuando dore y un palito salga limpio.
Puedes comerlo solo, con Ghee o palta.
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