Ingredientes:
6 Huevos grandes
11/2 taza de harina de almendras (o 60 grs. De harina de coco)
polvo para hornear (1 cucharada)
1/2 cucharadita de cremor tártaro, (estabilizante para las claras, pero no es
imprescindible, puede reemplazar por pizca de sal)
sal (1/2 cucharadita)
1 cdta de chía
ajo en polvo (1cucharada)
1 cda de orégano
1 cda de queso parmesano
1/4 taza de mantequilla, o aceite de coco, oliva o aceite de palta.

Preparación:
1.Preparar molde con papel encerado y engrasado para hornear, precalentar el horno a 175° C ,separar las yemas de las claras, batir las claras, añadir cremor tártaro o pizca de sal hasta punto de merengue.
2.Batir las yemas muy bien hasta que estén blanquecinas, agregar la mantequilla o aceite de coco a temperatura ambiente.
3.Combinar la harina de almendras con el polvo de hornear y los condimentos. Agregarlo a la mezcla, combinando bien y agregar poco a poco las claras con movimientos envolventes.
4.Verter la mezcla en el  molde para hornear y hornear a 180°C  por 30 minutos. Retirar del horno cuando dore y un palito salga limpio.

Puedes comerlo solo, con Ghee o palta.



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