Despachos gratis sobre $150.000

0

Tu carrito está vacío

Ceviche de Cochayuyo

Ceviche de Cochayuyo

Ingredientes:

·Palta
·Limón
·Cilantro
·Pimentón rojo
·Pimentón amarillo
·Cebolla morada
·Sal
·Aceite de Oliva

Preparación:

1.Hervir el cochayuyo por 40 minutos ( Si utilizas cochayuyo cocido y picado listo, sólo debes abrir el paquete y usar)
2.Dejar reposar por 30 minutos en la misma agua
3.Picar todos los ingredientes a usar
4.Incorporar
5.Aliñar a gusto con limón , sal y aceite de Oliva


Ver artículo completo

Paté de hongos
Paté de hongos

Ver artículo completo
Tahini pasta de sésamo natural
Tahini pasta de sésamo natural

Pasta de sésamo ideal para preparar hummus
Ver artículo completo
Dip de Berenjenas
Dip de Berenjenas

Deliciosa pasta de berenjenas, ideal para untar con pancitos o palitos de zanahoria y apio.
Ver artículo completo