Despachos gratis sobre $150.000

0

Tu carrito está vacío

Crocantes de garbanzos

Crocantes de garbanzos
(Para picar como snack o agregar a ensaladas como crutones)
Ingredientes
2 tazas de garbanzos cocidos
2 cdas. De aceite de oliva extra virgen
1 cdta. de sal de mar o rosada, fina
4 cdas de especias, (paprika, curry, ajo, comino, romero, etc.)

Preparación
Precalentar horno a 200°C
Enjuagar y secar los garbanzos cocidos Mezclar los garbanzos con sal y aceite Ponerlos al horno 20 a
30 minutos con papel de hornear en la lata, en una sola capa, separados para que no se pequen,
moviéndolos para dorado parejo. Cuando se horneen, mientras están calientes agregar las especias y
revolver bien.

Ver artículo completo

Paté de hongos
Paté de hongos

Ver artículo completo
Tahini pasta de sésamo natural
Tahini pasta de sésamo natural

Pasta de sésamo ideal para preparar hummus
Ver artículo completo
Dip de Berenjenas
Dip de Berenjenas

Deliciosa pasta de berenjenas, ideal para untar con pancitos o palitos de zanahoria y apio.
Ver artículo completo