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Somos mujeres de tres generaciones que nos hemos apasionado por la nutrición.
Tenemos la convicción que una alimentación basada en plantas puede hacer la diferencia entre la salud y la enfermedad. Sin embargo, sabemos que la alimentación moderna, muchas veces es pobre en micronutrientes, vitaminas, minerales y oligoelementos; y ésta es la razón principal por la que necesitamos suplementarla.
Somos mujeres de tres generaciones que nos hemos apasionado por la nutrición.
Tenemos la convicción que una alimentación basada en plantas puede hacer la diferencia entre la salud y la enfermedad. Sin embargo, sabemos que la alimentación moderna, muchas veces es pobre en micronutrientes, vitaminas, minerales y oligoelementos; y ésta es la razón principal por la que necesitamos suplementarla.
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Ingredientes:
500 Grs de garbanzos pelados cocidos
4 cucharadas de jugo fresco de limón
1 1/2 cucharadas de tahini
2 dientes de ajo, comino
2 cucharadas de aceite de oliva
Aceite de oliva para el momento de servir
½ cucharadita de sal de mar fina
½ taza de perejil fresco picado
Zumo de limón
Preparación
Drenar los garbanzos, pero conservar un cuarto de taza de líquido de cocción.
Mezclar los garbanzos, el jugo del limón, el tahini, los ajos, dos cucharadas de aceite de oliva y sal en
un procesador de alimentos. Añadir el agua de cocción de los garbanzos reservada y procesar
durante tres minutos a baja velocidad hasta que la mezcla adquiera una consistencia suave. Aliñar con zumo
de limón. Pasa el humus a un tazón de servicio y rocíarlo con aceite de oliva. Debe ser una crema
suave y brillante. Espolvoréalo con perejil y servir con verduras crudas en palitos (apio, zanahorias,
Nabos, ramitos de coliflor cruda) o sobre galletas naturales
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