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Somos mujeres de tres generaciones que nos hemos apasionado por la nutrición.
Tenemos la convicción que una alimentación basada en plantas puede hacer la diferencia entre la salud y la enfermedad. Sin embargo, sabemos que la alimentación moderna, muchas veces es pobre en micronutrientes, vitaminas, minerales y oligoelementos; y ésta es la razón principal por la que necesitamos suplementarla.
Somos mujeres de tres generaciones que nos hemos apasionado por la nutrición.
Tenemos la convicción que una alimentación basada en plantas puede hacer la diferencia entre la salud y la enfermedad. Sin embargo, sabemos que la alimentación moderna, muchas veces es pobre en micronutrientes, vitaminas, minerales y oligoelementos; y ésta es la razón principal por la que necesitamos suplementarla.
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Ingredientes
1 taza de lechada de nuez o de coco
¼ taza de semillas de chía
3 cdas. De cacao en polvo
1 cda. De miel de abeja u otro endulzante
½ taza de menta fresca picada
1 gota de aceite puro de menta
Preparación
En un bowl mezclar todos los ingredientes y porcionar en dos pocillos pequeños.
Tapar y refrigerar por al menos 30 minutos o toda la noche (debe adquirir textura aflanada)
Servir con arándanos, frambuesas, frutillas u otros berries y coco rallado si se usó
lechada de coco o trocitos de nuez si se usó lecha de nuez.
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