Saltar al contenido

Desayuno

Pudín de Chía y cacao

Por Sol Martinez 16 Nov 2021
Ingredientes
1 taza de lechada de nuez o de coco
¼ taza de semillas de chía
3 cdas. De cacao en polvo
1 cda. De miel de abeja u otro endulzante
½ taza de menta fresca picada
1 gota de aceite puro de menta

Preparación
En un bowl mezclar todos los ingredientes y porcionar en dos pocillos pequeños.
Tapar y refrigerar por al menos 30 minutos o toda la noche (debe adquirir textura aflanada)
Servir con arándanos, frambuesas, frutillas u otros berries y coco rallado si se usó
lechada de coco o trocitos de nuez si se usó lecha de nuez.
Publicación anterior
Publicación siguiente

¡Gracias por suscribirte!

¡Este correo ha sido registrado!

Compra el look

Elija Opciones

Visto Recientemente

Editar opción
Comparar ()
Comparar
Producto SKU appraisal Descripción Colección Disponibilidad tipo de producto Otros detalles
this is just a warning
Acceso
Carrito de compras
0 productos

Before you leave...

Take 20% off your first order

20% off

Enter the code below at checkout to get 20% off your first order

CODESALE20

Continue Shopping