Despachos gratis sobre $150.000

0

Tu carrito está vacío

Dip de Berenjenas

Dip de Berenjenas
Ingredientes:
½ Kg. De berenjenas
2 cdas. Jugo de limón
1 cda. Aceite de oliva
4 dientes de ajo sin pelar
1/4 cdta. De pimentón
½ cdta. Cilantro ½ cdta. Comino
cdas. Nueces picadas finas o 30 grs. de semillas de sésamo tostadas
1/8 cdta. Canela en polvo
Sal

Preparación
Asar con cáscara las berenjenas pinchadas y los ajos envueltos en papel aluminio, entre 20 a 30

minutos.

Desenvolver los ajos, molerlos. Cortar berenjenas por la mitad, sacar pulpa, eliminar las semillas.
Colocar todo en una licuadora, incorporar las nueces molidas o semillas de sésamo, jugo de limón,
aceite, cilantro, comino, pimentón, canela y sal. Servir en canapés o galletitas integrales

Ver artículo completo

Paté de hongos
Paté de hongos

Ver artículo completo
Tahini pasta de sésamo natural
Tahini pasta de sésamo natural

Pasta de sésamo ideal para preparar hummus
Ver artículo completo
Guacamole Chileno
Guacamole Chileno

Ver artículo completo